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Hotel Restaurant L'Ermitage - Laval Mayenne 53
Hotel Restaurant L'Ermitage - Laval Mayenne 53
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A TABLE CHATEAU-GONTIER

20/02/2018
L'hôtel restaurant l'Ermitage à Saulges en Mayenne, vous propose de découvrir : A TABLE CHATEAU-GONTIER

Cette année, ce seront des créations de théâtre d'objets dont vous aurez la primeur.Compagnie Gare Centrale (Bruxelles)Agnès LimbosHELP ! (titre provisoire)Dans une ambiance de dernier concert avant le naufrage, Agnès Limbos questionne l'utopie et la rapproche d'une bouée de sauvetage. Très influencée par le Titanic, l'artiste belge poursuit son travail autour de l'objet dans un registre tragi-comique, toujours très subtil mais efficace. Depuis longtemps, elle se passionne pour la puissance de l'objet comme acteur à part entière et pour la capacité du comédien à le manipuler. Il n'y a pas de détournement, les objets ne sont pas considérés comme des accessoires mais bien comme des éléments fondateurs de la pièce, imposant leur présence comme pilier du jeu.de et par Agnès Limbos accompagnée au piano par Joachim Caffonnette (compositions originales)création lumière Nicolas ThillCollectif Aïe Aïe Aïe (Rennes)Julien MellanoERSATZJulien Mellano nous propose une projection librement fantasmée de l'homme de demain : un être augmenté, ultra-connecté, englué dans son égocentrisme et sa propre éternité, perturbé par une intelligence artificielle légèrement capricieuse. Seul en scène, il s'appuie sur l'usage d'objets manipulés, détournés et inventés et sur une franche implication du corps. Son affection pour les bricolages retors et les effets spéciaux de poche fait de ce sujet futuriste un terrain de jeu idéal. Le futur nous réserve le pire comme le meilleur, mais ce qui est inquiétant c'est qu'il est entre nos mains !conception et interprétation Julien Mellanoregard extérieur Etienne Manceaulumières Sébastien ThomasCollectif Label Brut (Château-Gontier)Laurent Fraunié, Harry Holtzman, Babette MassonMENU BRUT #1 (titre provisoire)Les trois artistes du collectif Label Brut présentent le premier volet de leur Menu Brut, série de trois farces culinaires un peu trash. Au travers d'une lignée de femmes à l'époque du Flower Power, ils enquêtent sur l'effritement des idéaux et posent leurs regards sur l'évolution des grandes utopies. La particularité de cette fable, c'est que les personnages sont des aliments détournés, moulinés, mixés, fouettés, poivrés.conception et interprétation Laurent Fraunié, Harry Holtzman et Babette Massonco-écriture et regard extérieur Solenn JarniouLa tournée A Table !18/01 Théâtre de Laval - 19/01 Les Ondines, Changé - 20/01 Villages en scène, Chalonnes-sur-Loire - 24/01 Salle polyvalente, Mayenne - 25/01 Pôle culturel des Coëvrons, Evron - 26/01 Le Cargo, Segré - 06/02 Espace culturel Colmont, Gorron - 08/02 Salle Jean Carmet, L'Excelsior, Allonnes - 09/02 Pays de Craon - 13/02 Espace Clair de lune, Ernée - 20 et 21/02, Théâtre des Ursulines, Château-Gontier - 23/02 Les 3 Chênes, LoironDans le cadre de Onze, biennale de la marionnette et des formes manipulées Mayenne / Sarthe / Maine-et-Loire.

Vous êtes visiteurs, participants à la manifestation : A TABLE CHATEAU-GONTIER.
N'hésitez pas à rendre visite à l'hôtel l'Ermitage, hôtel restaurant Laval.