Séminaire Restaurant Hotel

Accueil > Fêtes des mères

fêtes des meres 2023

Menu de la « Fête des mères »

Entrée, plat, fromage et dessert :               49 €

Entrée, poisson et viande, fromage et dessert : 64 €

                                                                                                                   

Tartare de dorade Royale, pignon de pins, lait de concombre, Espuma citron confit, tuile d’encre de seiche

***

Pause fraicheur :  Rhum arrangé ananas- vanille, sorbet Pabama

***

Saumon mi-cuit pané aux sésames, risotto d’asperge verte, Émulsion combawa, croustillant aux herbes

Ou / et

Noisette de veau de chez Monsieur Brochard, en croute d’agrumes, Artichaud à la fève de tonka, pomme de terre grenaille rôties

jus de viande parfumé au pamplemousse

***

Fromage travaillé au chèvre Mayennais pomme verte, huile de noix

***

Éclosion de fraises, perle à la verveine, biscuit et opaline verveine

***

Mignardises